Serviços

Consultoria & Auditorias
-
Boas Práticas de Fabricação (BPF/GMP); Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO); Procedimento Sanitário Operacional (PSO); Procedimento Operacional Padrão (POP); Programas de AutoControle (PAC); Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (HACCP/APPCC) com base em legislações do Ministério da Agricultura (MAPA) e Codex Alimentarius, com embasamentos científicos adequados ao processo de produção; Food Fraud e Food Defense; Plano de Qualificação de Fornecedores de Leite (PQFL);
Orientação para a Implantação dos programas de Segurança da ALIMENTAÇÃO ANIMAL:
-
(BPF/GMP; PPHO; PSO; POP; PAC; HACCP/APPCC/ SINDIRAÇÕES);
Auditorias internas, auditorias para Validação do HACCP/APPCC;
Desenvolvimento e Auditoria de Fornecedores.

Treinamentos in Company e a Distância
Treinamentos em Boas Práticas de Fabricação (BPF/GMP); Higienização Industrial e Programas de AutoControle; Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), equipe multidisciplinar e monitores nos PCC’s; Auditoria interna; Bem Estar Animal (BEA) e Abate Humanitário (AH); Controle de Pragas; Calibração de Instrumentos de Controle de Processo; Food Defense e Food Fraud; Gestão de Crises; Material Específico de Risco (MER); Rastreabilidade e Recall, Tratamento de Não Conformidades (RNC), e tudo referente a segurança de alimentos.
Rotulagem Nutricional
Cálculo, avaliação e desenvolvimento de tabela de informação e nas alegações nutricionais, e rotulagem nutricional frontal, em atendimento ao estabelecido pela Resolução de Diretoria Colegiada – RDC nº 429 e Instrução Normativa nº 75, publicadas em outubro de 2020


